SCHWERPUNKT Technik

„Im Universum gibt es eine zentrale Stelle aus der wir Wissen, Weisheit und Inspiration erhalten.“

-NIKOLA TESLA-

Folgt dem Link und seht welche tollen Experimente euch an der TNMS Ried erwarten. Was können flüssige Indikatoren? Was ist eine Dosenimplosion? Was passiert, wenn man Wasserstoff anzündet? Christoph und Julian geben euch die Antworten drauf!

SCHWERPUNKT KREATIV

„Der Mode entkommt man nicht. Denn auch, wenn Mode aus der Mode kommt, ist das schon wieder Mode.“

-Karl Lagerfeld-

Die Schülerinnen und Schüler entwarfen unter der Leitung von Marianne Gogg ihre eigenen Designs und brachten diese zu Papier. Von Flamenco bis Punk bzw. vom Ballkleid bis zum Everyday Casual Look war alles dabei. Die folgenden Entwürfe stammen von Emine, Beren, Madlen, Samna, Jana und Yerda.